首页 → 通知公告 → 详细信息
   
关于组织征集重大科技成果、优势学科团队参加第五届江苏科洽会的通知
浏览次数:833
 
  

各有关单位:

第五届中国江苏产学研合作成果展示洽谈会暨江苏省产业技术研究院技术转移对接会定于2015101617在南京举办。现在我校范围内征集可转化科技成果优势学科团队,有关事项通知如下:

1、征集方式

凡愿意在江苏进行科技成果转化的教师、科研团队须在江苏省产学研合作网——江苏省产学研合作信息平台(www.jscxy.cn)注册入库,并通过审核。注册完成后登录系统在线发布科技成果或学科团队信息,进入网上对接系统进行预对接。信息发布须上传1~2兆图片2~3张。

2、支持政策

对在大会前期和现场对接中能够达成的产学研合作项目,将在下一年度江苏省成果转化专项资金、江苏省创新能力建设计划、江苏省重点研发计划、江苏省政策引导类计划等相关省级科技计划中优先支持。

3、截止时间

请于710前在系统平台完成可转化科技成果或优势学科团队信息发布,并确认通过审核。

 

人:宋家斌  高鹏

联系电话:7061  6136

电子邮箱:fwjs@hhu.edu.cn

 

                                                                                                                                                           科技处

                                                                                                                                                   2015629


 文章来源:技术转移中心 本站编发时间:2015-6-29 16:57:51
编辑:管理员
 

河海大学技术转移中心 2012-2015 版权所有. All Rights Reserved.