首页 → 新闻动态 → 详细信息
   
河海大学技术转移中心仪征分中心成立
浏览次数:790
 

2016414日,河海大学与仪征市人民政府政产学研合作暨共建河海大学技术转移中心仪征分中心签约仪式在仪征市科技局举行,河海大学科技处处长吉伯海、副处长陈刚,仪征市人民政府副市长朱正东、市科技局局长鲁晓东、副局长杜益军等参加了活动。

签字仪式前,仪征市人民政府副市长朱正东致了欢迎词,市科技局局长鲁晓东介绍了全市产业发展、科技创新有关情况。河海大学科技处处长吉伯海介绍了河海大学科技合作基本情况,并对河海大学技术转移中心仪征分中心今后的运作提出了几点建议。朱正东副市长和吉伯海处长分别作为双方代表共同签署了共建河海大学技术转移中心仪征分中心协议书。

仪征分中心建成后将重点围绕仪征市技术需求,结合我校科技成果,充分发挥各自优势,积极开展成果推介、交流对接、专题讲座、人才引进以及科技项目申报、专利申请等活动,推动我校科技成果在仪征的转化和产业化。


 文章来源:技术转移中心 本站编发时间:2016-4-18 14:22:47
编辑:管理员
 

河海大学技术转移中心 2012-2015 版权所有. All Rights Reserved.