首页 → 新闻动态 → 详细信息
   
宿迁市副市长冯岩一行到我校进行提升产业技术研究院建设水平促进科技成果转化专项调研
浏览次数:561
 
  

96日,宿迁市副市长冯岩一行到我校调研,徐辉校长主持座谈。双方就加强校地、校企科技合作,促进科技成果转化,提高宿迁市科技创新能力举行座谈。冯岩副市长围绕宿迁市产业现状,推介了宿迁市科技创新、成果转化、人才引进的新政策,并介绍了宿迁市科技创新及产业技术研究院建设工作,充分肯定了河海大学宿迁研究院的工作,指出河海大学宿迁研究院的科技成果转移转化方面实现新突破,合同科研成效显著,公共服务逐步增强。

徐辉校长对冯岩副市长一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校的学科、专利培育、成果转化以及人才培养等情况,强调科技成果转化必须与地方产业结合,让科技成果有生根发芽的土壤,希望双方能在科技成果转化方面继续加强合作。

宿迁市科技局、宿迁市工业技术研究院以及相关部门负责人一同参加调研,河海大学校长办公室、科技处等单位负责人及有关学院专家参加了座谈。

 

座谈会现场图片
 文章来源:技术转移中心 本站编发时间:2016-9-7 11:11:00
编辑:管理员
 

河海大学技术转移中心 2012-2015 版权所有. All Rights Reserved.