首页 → 新闻动态 → 详细信息
   
宿迁市市委书记魏国强一行到河海大学技术转移中心宿迁研究院产业化中试基地调研
浏览次数:610
 
  

830日,宿迁市市委书记魏国强带领市相关部门负责人到河海大学技术转移中心宿迁研究院微纳米结构金属制品中试基地调研。市委常委、秘书长沈海斌,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊陪同调研。魏国强书记充分肯定了研究院的中试项目,并就今后发展提出了明确要求。要求研究院充分利用好当前国家、省市的科技创新创业的政策,加快项目推进,加大科研投入,加强好的科技成果引进、孵化和培育。

河海大学宋丹副教授详细向魏书记介绍了超细晶镁合金和泡沫金属两个中试项目。魏书记参观了研究院自主设计的EACP挤压机及其他设备,了解相关中试生产的进程及产品方向,并查看了镁合金块材、镁合金薄板、泡沫金属等部分中试产品。

最后魏书记对研究院在成果转化和科技服务方面的工作成效给予高度评价,指出研究院的科技成果中试符合国家科技创新导向,有示范性。瞩望科研人员再接再厉,在服务好宿迁当地企业的同时,要果敢开展科研创新,为宿迁经济的转型发展注入强劲的动力。
 


 文章来源:技术转移中心 本站编发时间:2016-9-9 14:57:43
编辑:管理员
 

河海大学技术转移中心 2012-2015 版权所有. All Rights Reserved.