首页 → 新闻动态 → 详细信息
   
省科技厅厅长王秦一行到河海大学技术转移中心宿迁研究院产业化中试基地调研
浏览次数:547
 
  

91日上午,省科技厅厅长王秦一行在市委副书记、市长王天琦,副市长冯岩陪同下到河海大学技术转移中心宿迁研究院调研。

王秦一行参观了研究院的微纳米结构金属制品中试基地,并详细了解了中试基地平台建设以及科技成果转化的相关情况。河海大学马爱斌教授向王厅长介绍了正在进行的两个成果转化项目的进展,并展示了自主开发设计的630T大型ECAP等通道转角挤压)设备以及超细晶镁合金薄板、泡沫金属等产品。王厅长认真听取了相关设备、产品的介绍,并给予高度评价,充分肯定了研究院在科技成果转移转化方面的工作,鼓励我们勇于尝试,不断探索,加快推进新成果的产业化进程,尽早实现企业化运作,在宿迁区域经济转型升级过程中发挥积极作用。同时希望相关部门要加大支持力度,加强帮办服务,帮助解决成果转化过程中的实际难题,助推产业化平台不断发展壮大。

宿迁经济开发区党工委副书记、管委会主任高玉华陪同调研。

 


 文章来源:技术转移中心 本站编发时间:2016-9-9 14:56:51
编辑:管理员
 

河海大学技术转移中心 2012-2015 版权所有. All Rights Reserved.