首页 → 通知公告 → 详细信息
   
关于征集参加第三届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”相关成果的通知
浏览次数:414
 
  

各有关单位:

第三届世界互联网大会将于201611月中旬在浙江乌镇举办。本次大会期间将举办“世界互联网领先科技成果发布活动”(以下简称“发布活动)。现向校内征集参加本次活动的年度互联网领域领先科技成果,具体如下:

一、征集范围

2015121日至今年发布活动当日,全球范围内互联网领域产生(含提交申请时未发布但拟在发布活动前发布,或在发布活动现场首发)的领先科技成果,包括经该领域权威机构认定的理论研究成果;最前沿、最具颠覆性的技术成果;最先进、最具影响力的产品;最具创新性的商业模式。

二、申报材料

申报材料须确保具有可信度和说服力。每个申报者可同时申报多个类别的科技成果,但同一类别至多申报一项。

1、《第三届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”申报表》(见附件2

2、成果说明

以通俗的语言及数据、图表等简明扼要的方式阐述成果的相关情况,以及成果的意义和影响。基础理论成果须提供权威机构认定材料,如有专利或技术标准等附带成果请一并提供。

3、成果图片

每个成果提供2—3张图片,图片分辨率须为4640×3480像素以上。

三、其他事项

有关具体通知事项请参阅附件1,成果申报材料请于2016108日前提交至科技处(河海馆222)并将电子版发送至指定邮箱。

人:宋家斌  高鹏

联系方式:83787061  83786129

电子邮箱:fwjs@hhu.edu.cn

 

科技处

2016930


 文章来源:技术转移中心 本站编发时间:2016-9-30 10:26:22
编辑:管理员
 

河海大学技术转移中心 2012-2015 版权所有. All Rights Reserved.