首页 → 通知公告 → 详细信息
   
关于组织参加2016年全国水环境保护与水生态修复先进技术(设备)推介会的通知
浏览次数:374
 
  

各有关单位:

为促进水环境保护与水生态修复先进技术(设备)的推广应用,切实发挥科学技术在水生态文明建设中的支撑和保障作用,水利部科技推广中心定于20161214日在北京举办2016年全国水环境保护与水生态修复先进技术(设备)推介会。现在我校范围内征集相关技术(设备)成果,具体如下:

一、推介技术范围及要求

参会推介的国内外先进技术范围主要有:水环境污染监测、预警、治理技术(设备);水生态修复、水景观与水文化营建技术(设备)。参会推介技术(设备)须满足以下要求:

(一)符合国家产业政策,符合当前和今后一段时期我国水安全保障的重点需求。

(二)中央和地方各级财政资助的科研项目取得的技术成果及企事业单位自主开发的创新性成果。

(三)具有自主知识产权,主要技术、经济指标具有先进性,报名参会的技术持有单位,应具有独立法人资格或得到技术产权人委托,并保证所参会技术不存在知识产权纠纷。

(四)至少已有1个国内工程应用案例,或示范工程稳定运行1年以上,经济、社会与环境综合效益好,具有推广应用前景。

二、推介技术报名

水利部科技推广中心择优邀请技术(设备)参加推介会。请意向单位或个人与科技应用办及时联系,并填写《2016年全国水环境保护与水生态修复先进技术(设备)推介会报名表》(附件1),于20161125日前发送至科技处应用办邮箱:fwjs@hhu.edu.cn

 

人:宋家斌  高鹏

联系电话:83787061  83786129

 

科技处

20161121

 


 文章来源:技术转移中心 本站编发时间:2016-11-21 11:09:23
编辑:管理员
 

河海大学技术转移中心 2012-2015 版权所有. All Rights Reserved.