首页 → 新闻动态 → 详细信息
   
河海大学与宁波市水利水电规划设计研究院共建“河海水利技术服务云平台”
浏览次数:441
 
  

 426日,宁波市水利水电规划设计研究院严文武院长、浙江国际协同创新研究院筹建负责人吴彬等一行到访河海大学,双方正式签订“河海水利技术服务云平台”项目建设战略合作协议。校长徐辉、副校长朱跃龙出席签约仪式。

河海水利技术服务云平台是河海大学与宁波市水利水电规划设计研究院双方依据水利行业现状,借助河海大学特色学科、专业学术在水利行业的影响力和宁波市水利水电规划设计研究院 “互联网+水利”技术服务与产品研发的生产实践与市场运营经验,整合企业、高校、科研院所以及全社会水利相关优势资源,以创新、开放、共享的发展理念为指导,全力打造的国内首个以水利学科为核心、产学研用一体的专业化、智能化、规模化、产业化的水利技术服务云平台。

双方表示,将通过优势互补加快推进平台的建设,达到为水利行业提供全方位、高质量的咨询服务,加速水利行业科技成果转化,引领水利行业技术发展方向的目标,促进河海大学 “双一流”建设。

校办、科技处、国家工程研究中心、河海科技有限责任公司等部门负责人参加了签约仪式。

 


 文章来源:技术转移中心 本站编发时间:2017-4-28 14:30:00
编辑:管理员
 

河海大学技术转移中心 2012-2015 版权所有. All Rights Reserved.