首页 → 新闻动态 → 详细信息
   
宿迁市河海大学研究院团队在“创业江苏”总决赛中获得三等奖
浏览次数:65
 
  

201797日,由省科技厅、省人才办、省委宣传部、省发改委、省教育厅、省财政厅、省人社厅、团省委、省工商联共同指导的第五届“创业江苏”科技创业大赛暨第六届中国创新创业大赛江苏赛区总决赛在南京江北新区举行,来自海外赛区及省内的50个创业团队和企业参赛,宿迁市河海大学研究院团队 以“低成本高性能泡沫铝材料的产业化”项目获得三等奖,省科技厅厅长王秦为获奖选手颁奖。本届大赛参赛项目涉及先进制造、互联网及移动互联网、电子信息、生物医药、新能源及节能环保、新材料等高新技术领域。

宿迁市河海大学研究院团队的参赛项目由河海大学力材学院杨东辉教授负责并代表汇报,在此之前,分别经过了初赛、行业赛两轮淘汰赛,团队分别以初赛二等奖、行业赛第一名的成绩脱颖而出。该项目正在宿迁市河海大学研究院开展中试,接下来研究院计划依托项目的研究成果于今明两年注册公司,逐步实现产业化。

 

                             
 文章来源:技术转移中心 本站编发时间:2017-9-13 8:35:30
编辑:管理员
 

河海大学技术转移中心 2012-2015 版权所有. All Rights Reserved.